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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C. Buchada e dobradinha de caprinos e ovinos: processamento e qualidade microbiológica e sensorial. 2018. 50 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de concentração: Produção Animal) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Ana Sancha Malveira Batista.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C. Competitividade da cadeia produtiva do leite no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.3, pag. 38-51, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C. del P. Heterogeneidade de amostras de sementes comerciais do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) a racas fisiologicas de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. et Magn.) Scrib. e de Uromyces phaseoli var. typica Arth. Vicosa: UFV, 1978. 104p. Tese apresentada a Universidade Federal de Vicosa, como parte das exigencias do Curso de Mestrado em Microbiologia Agricola para obtencao do grau de Magister Scientiae. DES

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C.; AMORIM, L. Doenças das rosáceas de caroço. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n. 228, p. 44-48, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; MARTINS, M. C. Segurança alimentar na cadeia produtiva do leite e alguns de seus desafios. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 13, n.3, pag. 27-37, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, J. P. de; MARTINS, M. C. Auditorias de sistemas de gestão: ISO 9001 - ISO 14001 - OHSAS 18001 - ISO/IEC 17025 - SA 8000 - ISO 19011. Rio de Janeiro: Qualitymark, 2005. 164 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, R. S.; MARTINS, M. C. Desafios nacionais para a cadeia produtiva do leite. In: VILLELA, D. et al. Gestão ambiental e políticas para o agronegócio do leite. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. 314 p. p. 11-30.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, M. T.; MARTINS, M. C. C. Orientações e estratégias para formulação e implantação de projetos de educação ambiental para as comunidades vizinhas as Unidades de Conservação. Brasilia: IBDF / COPLAN, 1988. 53p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; RODRIGUES, C. H.; MARTINS, M. C. del P. Controle Químico da Ferrugem-do-Feijoeiro Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.2, p.179-186, fev.1987

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; SILVEIRA, M. A.; MARTINS, M. C. Desafios para a cadeia produtiva do leite. In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. p. 91-104.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, I. H.; KIMATI, H.; MARTINS, M. C. Caracterização morfológica, patogênica e serológica de isolados de Streptomyces spp. de tubérculos de batata. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 101, jan./mar. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, R. S.; MARTINS, M. C.; MUSTEFAGA, P. S. Desempenho da cadeia produtiva do leite no Brasil - visão dos produtores. In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. p. 195-204.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, I. H.; KIMATI, H.; MARTINS, M. C. Isolamento, caracterização cultural-morfológica, patogenicidade e serologia de Streptomyces spp. da batata. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, n. 6, p. 650-655, nov./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; VILELA, D.; SILVEIRA, M. A.; MARTINS, M. C. Histórico do projeto plataforma tecnológica do leite e principais desafios ao desenvolvimento da cadeia produtiva do leite no Brasil. In: WORKSHOP SOBRE IDENTIFICAÇÃO DAS PRINCIPAIS RESTRIÇÕES AO DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE DA REGIÃO NORTE DO BRASIL, 1., Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. c. 1. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 91). p. 21-37. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoABDELNUR, P. V.; CALDANA, C.; MARTINS, M. C. M. Metabolomics applied in bioenergy. Chemical and Biological Technologies in Agriculture, 2014, v. 1, p. 2-9, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, I. H.; KIMATI, H.; MARTINS, M. C. Metodos de isolados de Streptomyces spp. de tubérculos de batata. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 1, p. 101-102, jan./mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. A. da; MARTINS, M. C.; BRESSAN, M. Plataformas tecnológicas no agronegócio: conceitos e etapas metodológicas. In: WORKSHOP SOBRE IDENTIFICAÇÃO DAS PRINCIPAIS RESTRIÇÕES AO DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE DA REGIÃO NORTE DO BRASIL, 1., Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. c. 1. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 91). p. 13-20.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, I. J. B.; MARTINS, M. C.; PARRÉ, J. L. A produção da agricultura familiar e os efeitos dos programas. Revista de Política Agrícola, v. 30, n. 3, jul./ago./set., p. 94-106, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. C.; ALVIM, R. S.; OLIVEIRA, J. B. Valoração do impacto da degradação de pastagens. In: VILLELA, D. et al. Gestão ambiental e políticas para o agronegócio do leite. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. 314 p. p. 239-258.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, A. M. R.; DOURADO, B. P.; MARTINS, M. C.; RIBEIRO, A. C. F. Avaliação financeira da produção de hortaliças em sistema orgânico: um estudo de caso. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 333, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/11/2009
Data da última atualização:  02/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, T. V. da; PEIXOTO, C. P.; MARTINS, M. C.; PIPOLO, A. E.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  Thyane Viana da Cruz, UFRB; Clóvis Pereira Peixoto, UFRB; Mônica Cagnin Martins, FUNDACAOBA; Antonio Eduardo Pipolo, CNPSO; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF.
Título:  Composição química de grãos de soja e produtividade em diferentes épocas de semeadura.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro épocas de semeadura nos teores de óleo e proteínas e na produtividade de grãos de cinco cultivares de soja na Região Oeste da Bahia. Os ensaios foram conduzidos na Fazenda Maria Gabriela, município de São Desidério - BA no ano agrícola 2006/2007. O delineamento experimental foi em blocos casualizados no esquema fatorial 4 x 5 (quatro épocas de semeadura: 29/11/2006 (primeira época), 14/12/2006 (segunda época), 28/12/2007 (terceira época), 12/01/2007 (quarta época) e cinco cultivares: Msoy 8411, BRS Corisco, BRS 263, BRS Barreiras e Msoy 9350) com quatro repetições. Foram determinados a produtividade e os teores de óleo e proteínas nos grãos. Os dados coletados foram submetidos à análise de variância, sendo as médias comparadas pelo Teste de Tukey a 5% de probabilidade. Na primeira época obteve-se em média, teor de óleo de 21,49%, teor de proteína de 38,19% e produtividade de grãos de 3.992 kg ha-1 enquanto que, na quarta época, o teor de óleo médio foi de 19,31%, o de proteína 41,93% e a produtividade de grãos de 735 kg ha-1. Os resultados indicam que com o atraso na semeadura da soja ocorre diminuição no teor de óleo e na produtividade de grãos e aumento no teor de proteínas.
Palavras-Chave:  Teores de óleo e proteína.
Thesagro:  Época de Semeadura; Glycine Max; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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